19 – 22 июня 2018 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

ТЕРЕМ запустил флексомашину Etirama в Калининграде

Компания ТЕРЕМ и британская компания Polygraphica Equipment Ltd — специализирующаяся на поставках б/у оборудования для производства этикетки и упаковки, подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям соглашения, компания ТЕРЕМ получает статус эксклюзивного представителя компании Polygraphica в России и осуществляет информационную и предпродажную поддержку клиентов.

Британская компания Polygraphica работает на рынке оборудования для производства этикетки и упаковки с 1993 года. Компания является одним из ведущих поставщиков секонд-хэнд оборудования и имеет репутацию надежного поставщика известного не только европейским, но и российским заказчикам. В составе командыPolygraphica — опытные специалисты, работающие в отрасли многие годы и осуществляющие консалтинг, пост-продажную сервисную и техническую поддержку.

«Статистика показывает устойчивый рост поставок б/у оборудования в нашу страну за последние годы и есть мнение, что доля такой техники  на рынке будет только увеличиваться, – комментирует Андрей Павлов, руководитель отдела продаж оборудования «Этикетка и Упаковка» компании "Терем". – Мы хотим, чтобы наше партнерство с Polygraphica помогло российским клиентам, интересующимся б/у машинами, получить не только всестороннюю информационную поддержку, но и качественные услуги по доставке и технической поддержке».

База с предложениями уже представлена в специальном разделе на сайте компании ТЕРЕМ и включает более 1000 единиц оборудования от более чем 120 производителей, среди которых — Bobst, Cerutti, Codimag, Comexi, Edale, Fischer&Krecke, Gallus, GiDue, MarkAndy, Nilpeter, Nordmeccanica, Omet, Uteco и многие другие. Информация с предложениями обновляется в реальном времени в соответствующих разделах:

• Широкорулонные и узкорулонные флексографские печатные машины
  • Машины ротационной офсетной и высокой печати
  • Машины глубокой печати
  • Бобинорезки и листорезки, пакетоделательное оборудование, ламинаторы
  • Другое конвертинговое оборудование для производства упаковки

Для удобства интерфейс раздела позволяет воспользоваться различными способами для поиска интересующего оборудования. Также в разделе присутствует переключатель языков для выбора вариантов описания оборудования — в переводе на русском или в оригинале на английском языке.

Для получения ценовой и более подробной информации по заинтересовавшему оборудованию, достаточно отправить запрос непосредственно из раздела, либо связаться непосредственно со специалистами компании ТЕРЕМ для полноценной консультационной поддержки.

Кроме того, вниманию руководителей и специалистов типографий будет предложена регулярная рассылка наиболее интересных и актуальных ценовых предложений.