Оборудование для штрихового кодирования ТМ Zebra, TOWA, Proton на стенде ЦШК «Гексагон»

Центр штрихового кодирования «Гексагон» занимает одну из лидирующих позиций в области систем автоматической идентификации в России. Мы являемся специализированным дистрибьютором компаний Honeywell и Casio, партнером ведущих производителей оборудования в области автоматической идентификации: Zebra, Toshiba и Datalogic,— поставщиком устройств ручной маркировки японского производителя TOWA.

Помимо продукции известных мировых брендов, мы предлагаем надежное оборудование собственной торговой марки Proton: сканеры штрих-кода, принтеры для печати этикеток, терминалы сбора данных, расходные материалы к ним, а также собственное программное обеспечение.

На выставке RosUpack 2019 мы представляем:

• Оборудование для штрихового кодирования компании Zebra, мирового лидера по производству принтеров для печати этикеток и квитанций, мобильных компьютеров и сканеров;
  • Ручные аппликаторы и маркираторы японского производителя компании TOWA.

коллаж маркираторы2

• Комплексные решения:

SmartWeigh  решение для маркировки фасованной продукции и групповой упаковки:

• Печать индивидуальной и групповой этикетки;
  • Печать на этикетке информации об ответственном лице/фасовщике;
  • Печать срока годности с учетом даты маркировки.

smartweigh

Мобильная маркировка — комплекс для печати и быстрой смены ценников в магазине. Решение позволяет печатать как самоклеящиеся этикетки непосредственно на товар, так и картонные бирки на стеллажи.

мобильная маркировка

Наши менеджеры будут рады проконсультировать Вас по любым вопросам маркировки и автоматической идентификации.

Всю интересующую информацию Вы можете подробнее узнать, посетив стенд ЦШК «Гексагон» на выставке RosUpack 2019 c 18-21 июня в г. Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», Павильон 3, зал 15, стенд С261.