Бренд YUM YUM BOX от компании «ФАКЕЛ» — упаковочные решения для выпечки

ООО «Факел-БК» приглашает посетить стенд С676 (павильон 3, зал 15) на выставке RosUpack c 18 по 21 июня 2019 года.
Бренд YUM YUM BOX от компании «ФАКЕЛ» — упаковочные решения для выпечки

Бренд YUM YUM BOX представляет готовое решение для любителей пиццы, различных пирогов, пирожков и прочих вкусняшек: самосборные транспортные коробки YUM YUM BOX с откидными крышками из микрогофрокартона. Все складные самосборные коробки имеют сплошное дно и усиленную переднюю стенку, угловые клапаны и фиксаторы вдоль передней стенки. В линейку из 3 коробок входят:

— классическая изящная Italy из беленого микрогофрокартона для пиццы на тонком тесте. Ее неповторимый travel-дизайн порадует любителей путешествий, расскажет о городах и странах, где пицца — неотъемлемая часть культуры. Забавный кроссворд на внутренней стороне крышки станет приятной неожиданностью.

— крафтовый буро-белый New York с фиксаторами для соуса и необычными углами идеален для пиццы на толстом тесте. На внутренней стороне крышки также приготовлен приятный сюрприз.

— лаконичный бело-бурый Standart для любой выпечки: традиционных пирогов, пирожков и лепешек. Отверстия для вентиляции сохранят корочку любого изделия хрустящей и аппетитной.

Материал коробок — картон, предназначенный для контакта с пищевыми продуктами. Это современное экологичное и экономичное упаковочное решение.

На нашем стенде С676 (павильон 3, зал 15) вы найдете множество изящных и функциональных упаковочных решений. Мы всегда рады гостям и партнерам!