VK67VK55

Printech 2021: новые возможности для участников рынка полиграфии


Партнерское взаимодействие выставок RosUpack и Printech позволит участникам найти новые идеи по развитию и расширению своего бизнеса

Открыт прием заявок на участие в Printech 2021, международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства, которая состоится 15—18 июня 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».
 
Выставка Printech унаследовала лучшие традиции выставки Polygraphinter, и она уже 6 лет проводится в те же даты и на той же площадке, что и RosUpack. И проходит с большим успехом, так как многие печатные технологии востребованы в упаковочной отрасли.
 
В выставке Printech 2019 принимали участие ведущие российские и иностранные производители и поставщики оборудования и материалов для печатного производства, постпечатной обработки и изготовления рекламных конструкций. Среди участников были признанные лидеры рынка: компании Canon, Epson, Heidelberg, HP, Itraco, Konica Minolta, Muller Martini, Ricoh, Smart-T, Xerox, Zenon, «Европапир», «Керн СНГ», «РуссКом».
 

Выставки RosUpack 2021 и Printech 2021 состоятся 15—18 июня 2021 в МВЦ «Крокус Экспо»

Узнайте условия участия в выставке Printech 2021
Назад