26 – 29 июня 2018 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Компания ТЕРЕМ на RosUpack 2017 подписала очередной контракт на поставку Weigang ZJR

Компания ТЕРЕМ в ходе выставки RosUpack-2017, прошедшей в Москве с 20 по 23 июня, подписала контракт на поставку новой сервоприводной флексографской машины Weigang ZJR-330. Конфигурация машины и контракт были согласованы и подписаны в рамках специального выставочного предложения RosUpack-2017.

В этот раз 8-красочная конфигурация машины Weigang ZJR с шириной печати 330 мм будет установлена в одной из стран Евразийского Союза, расширяя географию успешного использования в сегменте высококачественной флексопечати.

«Безусловно, продажа печатной машины во время выставки подтверждает, что оборудование заслуживает внимания и доверия», — сказал Вячеслав Стрельников, генеральный директор компании ТЕРЕМ. — Также мы рады, что заказчик успел воспользоваться нашим специальным предложением. К сожалению, мы не сможем больше его продлить, но машина вызвала настолько большой интерес, что мы постараемся предложить для каждого что-то особенное в ближайшее время».

Weigang_Rosupack.jpg

Компания Weigang Machinery Company — ведущая компания по производству узкорулонных печатных машин для производства этикетки в Китае. Оборудование этой компании широко известно во всем мире и поставляется более чем в 150 стран, включая Россию.