26 – 29 июня 2018 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

BEIJING JINGMODA - оборудование для производства бумажной пищевой упаковки. Специальное предложение!

Компания BEIJING JINGMODA занимается поставкой и обслуживанием оборудования для производства бумажной пищевой упаковки, примет участие в выставке RosUpack 2018. В связи с этим предлагает оборудование на специальных условиях.

На стенде компании планируется размещение высокоскоростной  формовочной машины для изготовления однослойных бумажных стаканов JMD-11-S8 или JMD-11-SZY8,    для изготовления двухслойного бумажного стакана JMD-D9, 2 среднескоростных машин JMD-160D и одной ролевой высекальной машины вертикального типа для высечки заготовок стаканов JMD-CC450 или JMD-65СХ2.

JMD-11-S8 и JMD-11-SZY8 - http://jingmoda.ru/printings/detail/12
JMD-D9 – http://jingmoda.ru/printings/detail/59
JMD-160D - http://jingmoda.ru/printings/detail/13
JMD-45СХ2 - http://jingmoda.ru/printings/detail/22
JMD-65СХ2 - http://jingmoda.ru/printings/detail/23

До конца октября 2017 года на всё вышеперечисленное оборудование действует специальное предложение, которое значительно сократит Вам расходы при заключении контракта на приобретение какой-либо из этих машин.  Мы ждём Вашего звонка! Примите участие в нашей программе!
www.jingmoda.ru
Акция_на_РОСУПАК2018_618