Киевский КБК о выставке RosUpack: личное общение ничем не заменить

Дмитрий Яремчук, менеджер по продажам департамента продаж картона Киевского картонно-бумажного комбината, подразделения австрийско-германской группы Pulp Mill Holding поделился с редакцией портала Unipack.ruвпечатлениями о выставке RosUpack 2018 и ее роли для работы компании.

Дмитрий Яремчук

Практически все клиенты, приобретающие продукцию Киевского картонно-бумажного комбината, посещают эту выставку, и мы организуем с ними встречи.

RosUpack – это хорошая возможность подвести итоги работы, обсудить возникшие проблемы, выстроить перспективу дальнейшей работы, учесть пожелания, которые высказывают наши заказчики. Ведь мы работаем не только для типографий, но и для конечных потребителей. На выставке RosUpack мы имеем возможность пообщаться и с ними. Для нас это важно, потому что их отзывы о конечной продукции дают нам возможность улучшать непосредственно наш продукт – картон.

Казалось бы, в век развития информационных технологий и мобильной связи без труда можно постоянно быть в курсе всех дел наших клиентов, но всё же личное общение остаётся наиболее эффективным решающим фактором и в наши дни. Этого ничем не заменишь. Во многом благодаря именно этой обратной связи на комбинате происходит постоянный процесс улучшений.

Источник unipack.ru