«Ленпродмаш» представит на RosUpack 2019 новые разработки

Как постоянный участник выставки RosUpack, ЗАО "Ленпродмаш" отметил, что количество посетителей стенда компании на прошедшей выставке превысило все ожидания. Высокая посещаемость говорит не только об интересе рынка к оборудованию «Ленпродмаш», но и отражает общее оживление на рынке производства пищевых продуктов в России.

Компания имеет богатый опыт в сфере производства автоматов для линий розлива и хорошо знакома действующим предприятиям. Многие из посетителей приехали специально для того, чтобы обсудить детали текущих проектов лично.

ленпродмашСегодня многие действующие предприятия находятся на стадии обновления / расширения производства, или задумываются об этом. Крупная модернизация на предприятиях пищевой промышленности проходит как правило раз в 3-5 лет, но есть предприятия, которые постоянно что-то у себя меняют, дорабатывают, совершенствуют. Оснащение цехов розлива адаптируется к изменяющимся требованиям законов государства и рынка: повышаются требования к гигиене, оборудование перенастраивается на фасование других продуктов или работу с другим видом тары / средств укупоривания. Меняются не только дизайн, но и материал, форма этикеток. Растет производительность. Естественно, для продления сроков эксплуатации машин, регулярно проводится технический аудит и дефектация оборудования, для чего нас, как производителей, тоже приглашают. Но основной спрос на наше новое оборудование предъявляет новый бизнес и мы не устаем поражаться креативности наших соотечественников, планирующих открывать производства порой, очень неожиданных, для нас, как производственной компании и в то же время потребителей, продуктов.

ленпродмаш2Значение выставочной деятельности при подборе упаковочного оборудования недооценивать нельзя: за короткий период и в одном месте посетитель может получить максимум информации и разом решить несколько задач. Для многих клиентов очень важно увидеть оборудование вживую, потрогать его, посмотреть в действии. Специфика продукции «Ленродмаш» в том, что автоматы для розлива очень тесно контактируют с фасуемым продуктом и в зависимости от его свойств, технологии и параметры фасования машин могут сильно отличаться. Очень часто оборудование делается под заказ в единичном экземпляре, с учетом специфики продукта и производственного цикла клиента.

«2018 год оказался для нашей компании прорывным, - сообщили в «Ленпродмаш» -  Как в области технологий, так и продаж. За последние годы парк выпускаемых нами машин сильно изменился, пополнился новыми моделями. На 2019 год у нас запланирована модернизация фасовочных устройств нескольких видов: для объемно-поршневого дозирования, для изобарического розлива. Также, мы серьезно работаем над повышением универсальности предлагаемого нами оборудования, чтобы клиенты могли на одной машине фасовать широкий ассортимент продуктов, использовать различные виды тары и средств укупоривания. Так что в июне 2019 г. мы будем готовы показать на выставке RosUpack наши новые разработки и с удовольствием пообщаемся со всеми желающими по вопросам фасования жидких и вязких продуктов как в стеклянную тару, так и в ПЭТ- и ПНД- бутылки»