СООО «Бел-пласт Интернэшнл» — 20 лет производит качественную продукцию для вас!

СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» с 1999 года является крупнейшим белорусским производителем и поставщиком полимерной упаковки в страны СНГ и Европы.
СООО «Бел-пласт Интернэшнл» — 20 лет производит качественную продукцию для вас!

На протяжении столь долгой истории мы стали предприятием высокого уровня, динамично развивающимся, с современной системой менеджмента, логистикой и дистрибуцией, оснащенным оборудованием ведущих международных компаний и поставляющим своим заказчикам десятки миллионов качественной полимерной упаковки ежегодно. Ассортимент производимого товара насчитывает более 300 наименований бутылок, банок, канистр, крышек и колпачков.

Высокое качество и широкая номенклатура нашей продукции в сочетании с многолетним опытом и профессиональными рабочими кадрами обеспечивают эффективное сотрудничество с нашими партнерами, среди которых ведущие производители бытовой химии, косметики, пищевых продуктов и лекарственных средств.

Продукция СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» имеет современный дизайн, различную цветовую гамму, выдерживает широкий диапазон рабочих температур, обеспечивает стабильную герметичность, не изменяет химических свойств упаковываемого продукта, устойчива к воздействию агрессивных сред. На дно изделий нанесена экологическая маркировка — «петля Мебиуса», что позволяет повысить эффективность сбора, сортировку и последующую переработку упаковки после утилизации. Для людей с ограниченным зрением и слепых упаковка для бытовой и химической продукции идентифицирована тактильным (осязаемым) знаком в виде треугольника, предупреждающим об опасности продукта.

На выставке RosUpack 2019 будут представлены инновационные разработки СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» бутылки ёмкостью 500 мл и 1000 мл для упаковки широкого ассортимента жидких и вязких товаров бытовой и химической продукции.

Новая разработка упаковки позволит расширить возможности для реализации идей потребителей по оформлению готового продукта, а так же быть востребованными на современном рынке.

Широкий ассортимент изделий от эксклюзивной упаковки для мировых концернов до серийной продукции будут представлены на нашем стенде № С727, павильон 3, зал 15 на выставке RosUpack 2019.

Будем рады встретиться с Вами и воплотить в жизнь совместные решения!